Crumble aux pommes en mini cocotte

Publié le par Angélique

Crumble aux pommes en mini cocotte
Crumble aux pommes en mini cocottes

 

Ingrédients pour environ 9 mini cocottes:

6 pommes

150 gr de farine

150 gr de sucre roux (cassonade)

125 gr de beurre

1 c. à café de cannelle

1 sachet de sucre vanillé

Le jus de 1 citron

 

 

 

1/ Préchauffer le four th.7 (210°C).

2/ Peler, évider et couper les pommes en cubes grossiers et les mettre dans un saladier avec le jus de citron, la cannelle et le sucre vanillé.

3/ Dans un autre saladier, mettre la farine et le sucre roux, puis mélanger.

4/ Ajouter le beurre et mélanger avec les doigts jusqu'à l'obtention d'une pâte granuleuse.

5/ Mettre dans les mini cocottes les pommes et émietter la pâte sur le dessus.

6/ cuire 30 min. environ à 210°C.

7/ Servir tiède

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article